Stazione premium

Ricercata, comoda, sicura

Designed by Pininfarina

La nuova costruzione, che deve il suo look al designer Pininfarina, rispecchia in tutto e per tutto i massimi standard dell’azienda in termini di design, innovazione e tecnologia. A spiccare è soprattutto la massima funzionalità nell’esercizio e nella manutenzione. Le novità tecnologiche e di design fanno di questa stazione un vero gioiello.

Riduzione dei carichi di neve e vento

La forma particolare e ingegnosa della stazione consente di ridurre al minimo i carichi di neve e vento. In tal modo l’intera struttura, fondazioni comprese, non è sottoposta a carichi aggiuntivi non necessari.

Copertura dei veicoli

A un primo sguardo colpisce subito la copertura ampliata della stazione, che ora ripara completamente i veicoli in transito al di sotto. La protezione ottimale dalla neve e dalla pioggia migliora notevolmente il comfort dei passeggeri.

L´accesso alla stazione

Molto più sicuro e comodo è l’accesso all’interno della stazione: la scala ha ora una pendenza di soli 45 gradi ed è stata spostata nella zona posteriore della stazione, dove i veicoli viaggiano più lentamente.

Più spazio, ancora più sicurezza

LEITNER ropeways punta anche ad alcune innovazioni funzionali per rendere più praticabili e sicuri i lavori nella stazione. Il nuovo design, con il suo rivestimento più ampio, facilita anche il controllo delle funi. A questo scopo è ora disponibile un’area, estesa in lunghezza, di circa 2 metri.

La ventilazione
Il sistema di ventilazione è stato concepito in maniera da poter essere regolato in base all’occorrenza e alle condizioni climatiche. Gli elementi di ventilazione, infatti, possono variare nel numero e nella posizione ed essere orientati verso l’alto o verso il basso, in automatico o manualmente, con la massima flessibilità.

 

L’accesso al tetto
Di nuova concezione anche l’accesso al tetto, ora possibile dall’interno della stazione, in particolare gli addetti alla funivia non devono più salire sul tetto attraverso un lucernario. Grazie alla nuova pendenza del tetto è ora possibile appoggiare una scala all’interno della finestra per accedere al tetto comodamente e in sicurezza.

L’innovazione sposa un design accattivante

Nel complesso la nuova stazione di LEITNER ropeways, realizzata in collaborazione con Pininfarina, convince per le sue innovazioni tecnologiche e per gli ingegnosi miglioramenti in termini di funzionalità e facilità di manutenzione. Questi, combinati a un design accattivante, producono un risultato vantaggioso per tutti: azienda, collaboratori e amanti degli sport invernali.

Depliant Stazione Premium