Estación Premium

Sofisticada, cómoda y segura

Diseñada por Pininfarina

Estación Premium

La construcción, realizada por la firma italiana Pininfarina, cumple en todos los aspectos con las más altas exigencias de la empresa en cuanto a diseño, innovación y tecnología. Además, se ha dado la máxima prioridad a la funcionalidad de uso y el mantenimiento. Gracias a las sorprendentes innovaciones técnicas y de diseño, la estación es un auténtico todoterreno.

Reducción de las cargas de nieve y viento

Viento Estación Premium

El ingenioso diseño permite reducir al mínimo las cargas causadas por la nieve y el viento. Esto significa que la estructura en su totalidad, incluidos los cimientos, no está expuesta a cargas adicionales innecesarias.

Cubierta de los vehículos

Cubierta de los vehículos Estación Premium

Ya a primera vista, es patente que el techo de la estación es significativamente más ancho y cubre completamente los vehículos que pasan por debajo. Esto proporciona más comodidad a los pasajeros al protegerlos mejor contra la lluvia y la nieve.

La entrada a la estación

La escala Estación Premium

La entrada a la estación es mucho más segura y cómoda. Las escaleras ahora tienen una inclinación de solo 45 grados y se han trasladado de la parte delantera a la parte trasera de la estación, donde circulan vehículos a menor velocidad.

Más espacio y mayor seguridad

LEITNER ropeways también apuesta por innovaciones funcionales que hacen el trabajo en la estación aún más práctico y seguro. El nuevo diseño de la estación, que incluye un recubrimiento más largo, también facilita la inspección del cable, para el que ahora se dispone de una mayor área de visualización, de aproximadamente 2 metros de longitud.

Ventilación
El sistema de ventilación se ha diseñado para que pueda adaptarse a las necesidades y las condiciones climáticas. Esto significa que los elementos de ventilación pueden variar en número y posición, y estar orientados hacia abajo o hacia arriba de forma automática o manual. De este modo, la potencia de ventilación ofrece un número casi infinito de variaciones.
 
Subida al techo
La subida al techo, que ahora puede hacerse desde el interior de la estación, también se ha rediseñado. La característica especial es que el encargado del teleférico no tiene que subir al techo a través de un tragaluz, ya que con el cambio de inclinación del tejado, ahora se puede fijar una escalera en la ventana desde dentro y llegar al tejado de forma fácil y segura gracias al nuevo sentido de apertura de las ventanas.

Innovación combinada con un diseño atractivo

La iluminación Estación Premium

En general, la estación de LEITNER ropeways, en colaboración con Pininfarina, cautiva por la innovación tecnológica y las estupendas mejoras en términos de facilidad de mantenimiento y funcionalidad. Además de su atractivo diseño, el resultado vuelve a ser un producto que aporta ventajas a todos: la empresa, los empleados y los entusiastas de los deportes de invierno.