Положение о защите данных

По состоянию на: 07/2018

Положение о защите данных

Вы можете связаться с нами следующим образом:

LEITNER AG
Via Brennero 34
IT 39049 Vipiteno
+39 0472 722111
privacy@leitner-ropeways.com

Data Privacy Policy for this website

Оператор

LEITNER AG является оператором, ответственным за обработку Ваших персональных данных на нашем сайте. Информация о нас приведена в разделе Выходные данные. Мы самым серьезным образом относимся к защите Ваших персональных данных. Обработка персональных данных производится на основе принципов конфиденциальности и в соответствии с требованиями законодательства в сфере защиты информации и положениями настоящей политики конфиденциальности. Ваши данные не будут передаваться другим лицам без Вашего официального согласия.

 

Сбор, обработка и использование персональных данных

Данные доступа/файл регистрации на сервере

Мы автоматически собираем и запоминаем данные, передаваемые нам Вашим браузером. Эти данные, помимо прочего, включают:

  • тип/версию браузера,
  • используемую операционную систему,
  • URL источника запроса (просмотренная ранее страница),
  • сетевое имя компьютера, с которого осуществляется вход (IP-адрес),
  • время обращения к серверу,
  • объем переданных данных и
  • уведомление об успешном входе.

IP-адреса пользователей удаляются либо переводятся в анонимную форму по окончании пользования сайтом. В случае перевода в анонимную форму IP-адреса изменяются таким образом, чтобы сделать невозможным соотнесение конкретной информации о личных обстоятельствах или событиях с определенным либо потенциально идентифицируемым физическим лицом или же затруднить данную операцию до такой степени, чтобы она влекла за собой непропорциональные затраты времени, средств и усилий. Данные, содержащиеся в так называемых файлах регистрации, анализируются нами в анонимной форме, с целью дальнейшей оптимизации работы сайта и облегчения работы с ним, а также более оперативного нахождения и исправления ошибок. Помимо этого, они используются для контроля емкости сервера с тем, чтобы при необходимости обеспечить наличие адекватного объема данных.

 

Запрос контакта

Если Вы обратитесь к нам через форму на сайте или по электронной почте, мы, не нарушая Ваших прав, для обработки запроса передадим указанные Вами данные другой компании HTI AG Gruppe, где они будут обрабатываться до отзыва.

 

Рассылка

На нашем сайте Вы можете подписаться на новостную рассылку по электронной почте. Для этого нам понадобится адрес Вашей электронной почты и Ваше согласие на получение новостных писем.

Для предоставления Вам целевой информации мы, помимо прочего, собираем и обрабатываем добровольно предоставленные данные об интересах и языке.

Как только Вы подпишетесь на новостную рассылку, мы отправим Вам электронное письмо с подтверждением, в котором будет содержаться ссылка для подтверждения Вашей регистрации.

Пользователь имеет право в любой момент отозвать свое согласие, отправив письменное уведомление либо (в том числе, в случае новостной рассылки по электронной почте) перейдя по ссылке, чтобы отписаться от рассылки; при этом данный шаг не отменяет законности обработки, которая осуществлялась до момента отказа на основании предоставленного согласия.

 

Сохранение данных / Интернет-магазин

Кроме того, с целью выполнения контакта будут запоминаться следующие данные: название компании, имя, адрес, номер телефона, дата рождения, интересующие области, размер одежды. Предоставляемые Вами данные необходимы для выполнения договора или проведения преддоговорных мероприятий. Без этих данных мы не можем заключить с Вами договор. Передача данных третьим лицам не осуществляется, за исключением передачи данных о кредитной карте банковскому учреждению / поставщику платежных услуг с целью перечисления покупной стоимости, уполномоченному нами транспортному предприятию / экспедиторской фирме в рамках доставки товара, а также нашему налоговому консультанту с целью исполнения наших обязанностей по налоговому законодательству.

В случае прерывания процесса покупки сохраненные нами данные удаляются. В случае заключения контракта все данные, касающиеся договорных отношений, сохраняются в течение срока, предусмотренного налоговым правом (7 лет).

Помимо этого, такие данные, как ФИО, адрес, приобретенные товары и дата покупки, хранятся до прекращения ответственности производителя за качество продукции (10 лет). Обработка данных осуществляется на основе правовых положений § 96 абз. 3 Закона о телекоммуникации, а также ст. 6 абз. 1 пункт a (согласие) и/или пункт b (выполнение договора) Общего регламента по защите данных.

 

Передача данных третьим лицам

Собранные нами данные передаются третьим сторонам только в том случае, если это необходимо для обработки контракта или выставления счета либо после получения предварительного согласия. Переданные таким образом данные будут использоваться только нашими поставщиками услуг, с целью выполнения возложенных на них задач. Означенные поставщики тщательно отбираются и получают от нас поручение в письменном виде. Их деятельность подчиняется нашим директивам и регулярно контролируется нами. Иное использование информации не допускается, при этом такую политику проводят все привлекаемые нами поставщики.

 

Вакансии и онлайн-заявки на соискание работы

На нашем сайте мы предлагаем вакансии с возможностью представить кандидатуру онлайн (по электронной почте либо через форму онлайн-заявки). Если Вы подаете заявку на вакансию, мы собираем и обрабатываем Ваши данные только в рамках процедуры отбора кандидатур и после того, как вакансия будет закрыта мы удаляем данные, за исключением случаев, когда законодательно предписано более длительное хранение данных.

 

 

Файлы cookie

Этот сайт использует так называемые файлы cookie. Они представляют собой небольшие текстовые файлы, которые браузер записывает на компьютер. Такие файлы не представляют собой никакой опасности. Мы используем файлы cookie для того, чтобы сделать наш сервис интуитивно-понятным. Некоторые файлы cookie остаются в памяти компьютера вплоть до их удаления. Такие файлы cookie позволят нам распознать Ваш браузер при последующем посещении сайта.

Если Вы возражаете против этого, то можете настроить Ваш браузер таким образом, чтобы он уведомлял Вас об использовании файлов cookie и позволял устанавливать их только по Вашему желанию. Отключение файлов cookie может ограничить функциональные возможности нашего сайта. Более подробная информация о файлах cookie, используемых на этом сайте, приведена здесь.

 

Веб-анализ посредством Google Analytics

Этот сайт пользуется Google Analytics — сервисом веб-анализа, предоставляемым компанией Google Inc. («Google»). Google Analytics использует так называемые «файлы cookie»: текстовые файлы, которые сохраняются на Ваш компьютер и позволяют анализировать, каким образом Вы пользуетесь сайтом. Обычно информация о пользовании сайтом, собранная файлами cookie, передается и хранится на сервере Google в Соединенных Штатах Америки. Если на этом сайте был активирован анонимный режим IP, то Google предварительно сократит Ваш IP-адрес на территории государств-членов Европейского союза либо в других странах, примкнувших к Соглашению о Европейском экономическом пространстве, и лишь в исключительных случаях на сервер Google в США будет передан полный IP-адрес с его последующим сокращением. По поручению администратора настоящего сайта Google будет использовать эту информацию для анализа пользования сайтом, составления отчетов о работе сайта и предоставления администраторам сайта прочих услуг, связанных с самим сайтом, а также с пользованием Интернетом. IP-адрес, переданный Вашим браузером через Google Analytics, никоим образом не соотносится с другими данными, запоминаемыми Google. Можно воспрепятствовать сохранению файлов cookie, воспользовавшись соответствующей настройкой в программе для навигации по ресурсам Интернета; тем не менее, следует учитывать, что в этом случае Вы не сможете полноценно использовать все функциональные возможности этого сайта. Помимо этого, можно предотвратить осуществляемый Google Analytics сбор данных, перейдя по приведенной ниже ссылке. Чтобы воспрепятствовать будущему сбору Ваших данных при посещении этого сайта, задана функция отключения файлов cookie (Opt-Out-Cookie).

Дополнительная информация об условиях использования и защите данных приведена на www.google.com/analytics/terms/de.html или www.google.de/intl/de/policies/. Также сообщаем, что на этом сайте сервис Google Analytics был расширен кодом «anonymizeIp», чтобы гарантировать анонимный учет IP-адресов (так называемая маскировка IP-адреса).

 

Google Tag Manager

Для управления нашим сайтом и внедрения технологий, основанных на файлах cookie, мы пользуемся сервисом Tag Manager, предоставляемым компанией Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США («Google»). В этой связи при каждом посещении наших Интернет-страниц Ваш IP-адрес будет передаваться на один из серверов Google, который, помимо прочего, может находиться в Соединенных Штатах. В рамках сервиса Tag Manager компания Google не запоминает IP-адреса и использует их только для интеграции технологий, управляемых инструментом Tag Manager. Сам же Tag Manager не устанавливает никаких файлов cookie.

 

Google Adwords

Мы, как клиенты сервиса AdWords, пользуемся Google Conversion Tracking — аналитическими услугами, оказываемыми компанией Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Соединенные Штаты Америки; далее «Google»). Google Adwords устанавливает на Ваш компьютер файлы cookie («конверсионные файлы cookie») при посещении нашего сайта через объявление в Google. Срок действия означенных файлов cookie составляет 30 дней, после чего они уже не способны обеспечить персональную идентификацию. Если Вы посещаете определенные страницы нашего сайта, а срок действия файла cookie еще не истек, мы и Google сможем увидеть, что какой-то пользователь щелкнул по объявлению и был перенаправлен на нашу страницу. Каждому клиенту AdWords присваивается определенный файл cookie. Таким образом, файлы cookie не могут отслеживаться через сайты клиентов AdWords. Информация, полученная при помощи конверсионных файлов cookie, служит для составления статистики конверсии для клиентов AdWords, выбравших отслеживание конверсии. Благодаря этому клиенты AdWords могут узнать общее количество пользователей, щелкнувших по их объявлению и перенаправленных на страницу тега отслеживания конверсии. Тем не менее, они не могут получать информацию, позволяющую осуществлять персональную идентификацию пользователей. Если Вы не желаете участвовать в процессе отслеживания, Вы можете отказаться от настройки соответствующего фала cookie, воспользовавшись, например, настройкой браузера, которая в целом отключает автоматическую установку файлов cookie. Кроме того, можно отключить файлы cookie для отслеживания конверсии, задав в браузере настройку для блокировки файлов cookie от домена «googleadservices.com».

 

Google Remarketing

На наших страницах используются технологии ретаргетинга, предоставляемые компанией Google. Поставщик услуги: Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, США.

Это позволяет нам предлагать посетителям наших сайтов целевой контент с персонализированной рекламой, учитывающей их интересы. Размещение рекламы производится на основе анализа, опирающегося на файлы cookie, которые относятся к предыдущему поведению в процессе пользования сайтом и навигации по нему. Насколько мы знаем, персональные данные при этом не запоминаются. Файлы cookie запоминаются с тем, чтобы отслеживать анонимную информацию об интересах пользователя и, впоследствии, адаптировать рекламу под его индивидуальные предпочтения на основании данной информации. Эти файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые запоминаются на Вашем компьютере или мобильном устройстве.

Вы можете воспрепятствовать на постоянной основе использованию файлов cookie в целях ретаргетинга, отключив основанную на интересах рекламу, предлагаемую Google; для этого пройдите по ссылке: www.google.com/settings/ads/onweb/

Дополнительная информация и положения о защите информации приведены в Политике защиты персональных данных компании Google: www.google.com/policies/technologies/ads/

 

Индивидуализированная аудитория в Facebook

Мы пользуемся функцией ремаркетинга «Custom Audiences» (индивидуализированная аудитория) компании Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, США («Facebook»). При посещении нашего сайта устанавливается связь между Вашим браузером и сервером Facebook. Facebook получает информацию о том, что наш сайт был посещен с Вашего IP-адреса. Если Вы являетесь членом Facebook, Facebook может соотнести эту информацию с Вашим профилем на Facebook и использовать ее для целевого отображения объявлений Facebook, за исключением тех случаев, когда Вы зададите соответствующий отказ в настройках конфиденциальности в Вашем профиле Facebook.

Для получения подробной информации о сборе и использовании данных компанией Facebook, а также о Ваших правах и возможностях, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности компании Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Leadfeeder

Наряду с Google Analytics мы используем сервис Leadfeeder, предоставляемый компанией Liidio Oy, Mikonkatu 17, 0100 Helsinki, Финляндия. Leadfeeder имеет доступ к списку IP-адресов посетителей сайта, который предоставляется Google Analytics с целью анализа, и сопоставляет список IP-адресов с информацией о компаниях, присутствующих в Интернете под данными IP-адресами. За счет сокращения IP-адресов посетителей сайта, уже произведенного в процессе использования Google Analytics, не осуществляется никакого прямого персонального соотнесения. Может быть получено гипотетическое персональное соотнесение вследствие анализа информации, относящейся к подсоединившейся к сайту компании.

Подробная информация о сборе и использовании данных со стороны компании Leadfeeder приведена в Политике защиты персональных данных на сайте www.leadfeeder.com/privacy/

 

Crazy Egg

Наш сайт использует сервис Crazy Egg, 16220 East Ridgeview Lane, La Mirada, CA 90638, Соединенные Штаты, www.crazyegg.com. Данный сервис обеспечивает возможность применения файлов cookie, чтобы анализировать, каким образом Вы пользуетесь сайтом (например, по какому контенту Вы щелкаете). С этой целью просматривается профиль пользователя с так называемыми «тепловыми картами». При работе с Crazy Egg персональные данные не собираются, не обрабатываются и не используются. При использовании псевдоимен создаются только профили пользователя. Собранные под псевдоименем данные не соотносятся с реальными данными пользователя.http://www.crazyegg.com.

Вы можете в любой момент возразить против сбора и обработки данных, генерируемых при помощи сервиса Crazy Egg, воспользовавшись инструкциями, приведенными на www.crazyegg.com/opt-out 

 

Java-Scripts

Youtube

На наш сайт загружен YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA (далее «Youtube»). Мы пользуемся услугами провайдера Youtube, чтобы загружать на наш сайт видеоролики. Если Вы активировали в Вашем браузере Java-Script и не установили Java-Script-Blocker, то Ваш браузер может отправить персональные данные компании Youtube. Мы не знаем, с какими данными Youtube соотносит полученную информацию и для каких целей использует ее. Дополнительная информация приведена в политике конфиденциальности компании Youtube (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy). Чтобы воспрепятствовать компании Youtube выполнить код Java-Script, Вы можете установить Java-Script-Blocker (например, www.noscript.net или www.ghostery.com).

 

Facebook Connect

Facebook Connect — это приложение Facebook, Inc. Использование Facebook Connect регулируется положениями о защите данных и условия пользования сети Facebook. При использовании Facebook Connect нам передаются данные профиля Facebook и данные в Вашем профиле в сети Facebook, которые находятся в открытом доступе. Мы также можем передавать данные в профиль Facebook. Мы сохраняем и обрабатываем Ваши переданные данные с целью регистрации на платформе. Регистрируясь посредством приложения Facebook Connect, Вы соглашаетесь на передачу нам данных Вашего профиля в сети Facebook и передачу данных для использования от нас в сеть Facebook.

 

Плагины для социальных сетей

Facebook

На нашем сайте имеются плагины социальной сети Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA (США). Вы узнаете их по логотипу Facebook или «кнопке ссылки» под статьей, а также по «Facebook Blog Radar» и «Facebook Blog Page» на боковой панели страницы (в совокупности именуются «Плагины Facebook»). Эти плагины Facebook позволяют установить прямое соединение между Вашим браузером и сервером Facebook при посещении Вами нашего сайта. В случае Вашего посещения Facebook получает информацию о том, что Вы зашли на нашу страницу с определенного IP-адреса. Если, не выходя из учетной записи Facebook, Вы одновременно нажимаете на «кнопку ссылки» Facebook, содержимое наших страниц привязывается к Вашему профилю Facebook. Как следствие, Facebook может привязать Ваше посещение нашего сайта к Вашей учетной записи пользователя. Доводим до Вашего сведения, что нам, как провайдеру сайтов, неизвестно содержимое передаваемых данных и особенности их использования сетью Facebook. Дополнительную информацию о политике конфиденциальности Вы можете запросить у Facebook по ссылке: de-de.facebook.com/policy.php

Если Вы не хотите, чтобы Facebook привязывал Ваше посещение нашего сайта к Вашей учетной записи Facebook, мы просим Вас выходить из своей учетной записи пользователя сети Facebook во время посещения нашего сайта.

 

Право на получение информации и отозвание разрешения

Вы имеете право на получение информации о собственных персональных данных, на их корректировку, удаление и ограничение обработки, а также на их передачу.

Помимо этого, Вы имеете право на отозвание предоставленного Вами согласия на обработку персональных данных. Обработка персональных данных, которая осуществлялась до момента отозвания разрешения, не утрачивает своей законной силы.

Вы имеете право отказать в обработке персональных данных в целях прямого маркетинга. В случае Вашего отказа обработка персональных данных в целях прямого маркетинга будет прекращена.

Вы вправе подать жалобу в надзорный орган (Австрийское ведомство по защите данных, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

  

Вы можете связаться с нами следующим образом:

LEITNER AG
Via Brennero 34
IT 39049 Vipiteno
+39 0472 722111
privacy@leitner-ropeways.com

Data Privacy Policy for customers and suppliers
Data Privacy Policy for actual/former employees, interns and applicants
Privacy Forms

Informationen will follow